[Coop-Land] В королевской битве Cuisine Royale вышло обновление «Черное солнце»

Игрозор негодует:
В королевской битве Cuisine Royale вышло обновление «Черное солнце»

Обновление добавит в Cuisine Royale новую героиню и пачку оружия. Игра по настрою уже напоминает современную версию Saints Row.

Байкерша с разбитыми коленками и носом по имени Вэл «Viper» Чейз стала пятым персонажем королевской битвы Cuisine Royale. Вэл явно из тех дам, чье нижнее белье является полноценной верхней одеждой, скорее даже оружием массового поражения, вид которого прочищает мозги, оставляя только мысли про орехи, ягоды и сдобную выпечку.

Ее сверхспособность позволяет перемещаться в пространстве мгновенными рывками на короткие дистанции, заходя противникам в незащищенные тылы, радуя зарядом свинца в бочину.

Подчеркнуть ее мобильность и штурмовые навыки помогут антикварный пистолет-пулемет Erma EMP и стреляющий очередями модифицированный Mauser C96 Mod. 712.

Кроме того, в игре появятся два новых ритуала – один затапливает местность в реальном времени, выгоняя наружу засевших в убежищах игроков, а затмение затемнит окружающие просторы, позволяя незаметно подкрасться к врагу или уйти от погони.




Обновление «Черное солнце» для Cuisine Royale уже доступно в игре.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев