[Coop-Land] В Lineage 2 Essence доступен новый класс – рыцарь смерти

Игрозор негодует:
В Lineage 2 Essence доступен новый класс – рыцарь смерти

19 ноября в Lineage 2 Essence вышло обновление «Рыцарь Смерти» и появилось два новых сервера. Обновление добавит первый за много лет класс, к тому же ориентированный на битвы с другими игроками.
Lineage 2 Essence продолжает развивать идею сражений между игроками: с обновлением «Рыцарь Смерти» в ней появятся командные битвы 3х3 со случайными врагами и союзниками. Конечно, в такой ситуации придется действовать быстро: обсудить тактику, накинуть баффы и попытаться победить. К счастью, свою награду получат все участники сражений. Участвовать в них смогут персонажи от 70-го уровня, но не чаще 5 раз в день.

Для подобных состязаний как раз подойдет новый класс рыцарей смерти – он доступен людям, эльфам и темным эльфам мужского пола. Каждая из рас готовит уникальный тип рыцарей: человек предпочитает управлять огнем, светлые эльфы повелевают льдом, а темные предпочитают молнии. Все они могут открыть трансформацию в могущественного скелета, дающего рыцарю усиление на 20 минут.

Кроме того, в игре началось новое клановое событие – «Битва за Крепость Орков». Участвовать смогут игроки любого уровня, бороться придется против монстров 70-80 уровней. Событие начинается с 20:00 каждого дня. Еще одно приятная новость обновления – это второй замок для осады Годдард.


Обновление «Рыцарь Смерти» уже доступно в Lineage 2 Essence.

Открыть мир сражений можно на можно бесплатно на игровой платформе 4game. У игры как раз появилось два новых сервера, где можно начать новые приключения.
Оригинал статьи

Нет комментариев