[Coop-Land] В LOST ARK добавили соревновательный и кооперативный режим для гильдий

Игрозор негодует:
В LOST ARK добавили соревновательный и кооперативный режим для гильдий

Фентезийная MMORPG LOST ARK делает большой шаг в сторону по-настоящему развитой фракционной системы, не размениваясь на интеграцию мелочей, но добавляя два полноценных сетевых режима, нацеленных исключительно на командное взаимодействие.

С сегодняшнего дня создание и развитие собственной гильдии в LOST ARK имеет четкий смысл – если ранее посещение PvP арен имело малопривлекательный эффект, то с добавлением в игру полноценных GvG и GvE режимов ситуация может изменится. Кроме того, некоторая экипировка и легендарная бижутерия доступна только после участия в соревновательных сражениях и еженедельных рейдах.


Соревновательный режим «Битва гильдий» позволяет объединять силы в противостоянии друг против друга, а победа в битве добывается набором очков за захват контрольных точек – одно очко за каждую точу.

Кооперативный режим «Ликвидация» сосредотачивает силы гильдии против могущественных боссов – гильдии по очереди уничтожают противника в 7 зонах, и побеждает самая проворная команда.


С запуском обновления «Сильмаэль» в игре дебютировали карточные бои. Теперь каждый игрок может проверить силы в такой битве, собрав персональную колоду. Изучая внутриигровой мир, герой находит карты, принадлежащие одной из шести стихий. Чем реже карта, тем лучше ее характеристики и больше шансов на победу. Каждую карту пользователь сможет улучшать по своему усмотрению и доводить колоду до совершенства.




Обновление «Сильмаэль» для LOST ARK уже доступно для ознакомления и ожидает морских авантюристов, вместе с тремя новыми островами и уникальным квестом.
Оригинал статьи

Нет комментариев