[Coop-Land] В Minecraft появился огромный город, который похож на Имперский, но на самом деле из аниме

Игрозор негодует:
В Minecraft появился огромный город, который похож на Имперский, но на самом деле из аниме

Название аниме, Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon, занимает все превью статьи, извините.

Только представьте – существуют команды профессиональных Minecraft-архитекторов и дизайнеров, которые на заказ создают целые миры для фанатов с глубоким кошельком.

Судя по всему, от внимания общественности факт существования рынка таких услуг ускользает, поэтому одна из команд, Varuna, показала реальному миру один из самых впечатляющих и масштабных проектов, созданных ее членами. К ней даже приложена спецификация: карта – аниме; тип построек – аниме.

Город расположился на достаточно скромной карте 1500x1500 блоков, а сами постройки занимают пространство 800х800 блоков. Однако, каждый дом в городе проработан не только снаружи, но и внутри, а в центре красуется гигантская башня, размером где-то в половину от диаметра города.

В Minecraft появился огромный город, который похож на Имперский, но на самом деле из аниме

Да, кстати, город вполне себе круглый, окружен стеной и разделен на сектора, чем напоминает знаменитый Имперский город из Oblivion. Но нет, это город из аниме. И даже не из Attack on Titan.

Имя городу – Орарио, Город Лабиринтов. Взят он из аниме Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon и представляет почти полную копию с поправкой на ограничения базовой версии игры: подземелья пришлось делать немного меньшего размера, чем в аниме.

Создавалось это чудо для частного заказчика, работы велись по 12 часов в день в течение 2 месяцев. Сложно представить, сколько денег оно стоило. Возможно, владелец карты решит потешить самолюбие и когда-нибудь выложит ее в открытый доступ.

В Minecraft появился огромный город, который похож на Имперский, но на самом деле из аниме



Так что, карты в Minecraft – искусство? Если да, вот сайт цифровых художников, на котором много другой красоты.
Оригинал статьи

Нет комментариев