[Coop-Land] В MMORPG R2 Online установлено обновление «Вторжение на Демоджар»

Игрозор негодует:
В MMORPG R2 Online установлено обновление «Вторжение на Демоджар»

Долгожданное обновление принесет в игру межсерверную PvE-арену, новые перевоплощения и суровый остров Демоджар. Любители необычных гонок смогут оседлать монстров и посоревноваться в скорости.

Классическая MMORPG R2 Online, в отличие от собратьев, призванных бороться с чудовищами, сама предлагает перевоплотиться в монстров и боссов, как внешне, так и по умениям. Теперь вариантов трансформации станет больше, вместе с четырьмя новыми Книгами перевоплощений – чем больше монстров уничтожается в одном облике, тем больше фрагментов карточек перевоплощения собираем. Собрав все фрагменты, а их количество может разниться, игроки получают щедрую награду.

В MMORPG R2 Online установлено обновление «Вторжение на Демоджар»

Если вы уже освоились с перевоплощениями, держите курс к острову Демоджар, где правит жестокое PvP без каких-либо ограничений. Но задача здесь другая – игрокам необходимо уничтожать чудовищ до тех пор, пока разбираться с дерзкими не придет по-настоящему сильные боссы. Локация Демоджар станет самой опасной в игре, но только здесь можно получить щедрые награды и эксклюзивные предметы.

Помимо новых земель и внутренних преобразований персонажей, в R2 Online появится межсерверное PvE-мероприятие «Битва за крепость», где игрокам предстоит противостоять волнам монстров и получать за это награды. Если нет желания воевать, то стоит обратить внимание на обновленные Гонки монстров, которые теперь стали по-настоящему интригующими. Напоследок разработчики слегка изменили ежедневные миссии и некоторые технические аспекты.


Обновление «Вторжение на Демоджар» уже установлено на серверы R2 Online и ждет своих поклонников.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев