[Coop-Land] В Monster Hunter World: Iceborne появятся герои Раккун-сити и Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Игрозор негодует:
В Monster Hunter World: Iceborne появятся герои Раккун-сити и  Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Monster Hunter World: Iceborne привлекает все больше героев на свои просторы. В игре появятся Элой, Леона и Клэр, а также много тематических предметов.

Японские игры никогда не стеснялись устраивать кроссоверы между проектами, которые не очень связаны по смыслу, но просто очень хороши. Так и в Monster Hunter World: Iceborne появятся новые бесплатные материалы, порой немного неожиданные.

В рамках коллаборации с Раккун-сити в Iceborne добавят три тематических кулона, возможность создать особые доспехи высокого уровня, два новых зомби-жеста и декорации для убежища.


Естественно, появятся и главные герои, Леон и Клэр. А особый платный костюм превратит Клэр в жуткого Тирана, одного из самых любимых мутантов ремастера Resident Evil 2.

На PlayStation 4 к охотникам на монстров присоединится Элой из Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, ловкая охотница на машины из племени Нора. Мастеры 24-го уровня смогут создать ее лук и получить тематический кулон на оружие.

Кроме материалов их известных игр, разработчики добавят предметы, созданные в рамках конкурса на лучший дизайн оружия и снаряжения для палико. Эти предметы станут наградой в двух новых заданиях.

В Monster Hunter World: Iceborne появятся герои Раккун-сити и  Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds



Коллаб с Раккун-сити и конкурсные предметы доступны в Monster Hunter World: Iceborne с 8 ноября.

Элой станет эксклюзивным гостем для PlayStation 4 с 21 ноября, а в декабре ее присутствие в игре усилится новыми доспехами и улучшением лука.
Оригинал статьи

Нет комментариев