[Coop-Land] В No Man's Sky появились живые звездолеты, новые персонажи и миссии

Игрозор негодует:
В No Man's Sky появились живые звездолеты, новые персонажи и миссии

Теперь пилоты звездолетов могут вырастить органический корабль из яйца. Он мило выглядит, издает неприличные звуки и не позволяет себе всякие грязные штучки.

Обновление No Man's Sky полностью посвящено новому редкому классу разумных кораблей с набором уникальных органических технологий – такого контента мы не видели уже достаточно долгое время.

Корабль придется получить в особой миссии, а потом вырастить из создания, похожего на содержимое несвежего яйца, прекрасный звездолет. В ходе роста звездолет станет чуть-чуть уникальным благодаря процедурной генерации.

Если у вас нет друзей, такой транспорт скрасит ваши приключения заметной пульсацией, движением своих внутренних органов, различными нестандартными звукам и всем прочим, что только может оживить досуг исследователя Вселенной.

В No Man's Sky появились живые звездолеты, новые персонажи и миссии

Конечно, в первую очередь перед нами космический корабль, а не космическое животное, поэтому никаких проблем с влезанием внутрь живого существа у вас не должно возникнуть.

За характеристики судна отвечают уникальные органы, так что модифицировать его придется совершенно иным путем, нежили прочую технику любого вида. Как понятно из набора деталей, у корабля есть мозг и сердце.

Получить миссию для выращивания корабля можно на Аномалии, космическойстанции, служащей игрокам хабом. Дополнительные яйца добываются иным путем. Заодно в игре появятся новые таинственные существа и космические объекты.




Обновление уже доступно в No Man's Sky.

Также были исправлены баги, улучшена оптимизация и проведены мелкие изменения игры, о которых можно прочитать на официальном сайте.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев