[Coop-Land] В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»

Игрозор негодует:
В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»

Во время позиционной войны на поле боя появится новый и весьма неожиданный противник, справиться с которым в одиночку невозможно! Врагам придется объединить усилия, иначе их кости забелеют в окопах.

Искать лишние страхи в условиях войны весьма странно, но их как раз и порождает сама война. Непрекращающаяся работа артиллерии не только наносит урон людям и зданиям, но и выгоняет животных с обычных мест обитания. Вынужденные бежать из леса стаи волков совсем одичали от голода и гонимые запахами солдатской каши рвутся на линию фронта, вызывая хаос своим неожиданным поведением. Как мы используем столь необычный «подарок»?


Мероприятие «Волчье перемирие» имеет вполне себе реальную предысторию – в Первую мировую санитары леса доставляли множество проблем всем воюющим сторонам. В командном шутере Tannenberg голодные волки будут рыскать в поисках добычи, и если вы в это время задумаете маневренные сражения, то разрозненные группы солдат станут доступным лакомством для серых захватчиков. Кстати, виртуальные волки убивают всего за два укуса.

В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»В шутере о Первой мировой Tannenberg началось «Волчье перемирие»


Обе стороны конфликта могут объявить перемирие и совместно пойти в атаку на клыкастых соседей, и если перемирие будет соблюдено до конца, то все участники получат специальную медаль. При этом нарушить перемирие достаточно легко, достаточно одного неосторожного выстрела. Игрок-нарушитель договора столкнется с усиленным натиском волчьей стаи и будет вынужден отбиваться в одиночку.



«Волчье перемирие» в Tannenberg продлится вплоть до 29 марта.
Оригинал статьи

Нет комментариев