[Coop-Land] В Stadia Pro выйдут еще две бесплатные игры – Gylt и Metro Exodus

Игрозор негодует:
В Stadia Pro выйдут еще две бесплатные игры – Gylt и Metro Exodus

Лысоватый ассортимент видеоигр на Stadia пополнится двумя играми, став в два раза больше! Осталось добавить еще около 100 обещанных ранее игр. И у Google есть оправдания!

1 февраля уже достаточно редко обновляемая облачная платформа с элементами игрового сервиса и симулятора подключения к сети Stadia получит целых две новых игр.

Увы, ни одна из них не оправдывает использование мощностей облачного сервиса, разве что в Metro Exodus можно будет выкрутить графику посильнее ради наслаждения пылью разрушенного мира.

31 января – последний шанс владельцев подписки получить Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Samurai Showdown – потом они пропадут из линейки игр для Pro.


Что интересно, так это в основном положительные отзывы о сервисе и играх на сайте Stadia. На любых других ресурсах такого нельзя увидеть – в теме на реддите, где пользователи жалуются на отсутствие обновлений, некоторые темы собирают по тысяче сообщений в день.

Представители Google ответили на претензии, что ранее анонсировали 120 игр в обновлениях и 10 эксклюзивов, использующих облачные технологии на всю катушку. Но в странной манере.

Например, разработчики Stadia заявили, что выпускают «недельные» обновления, хотя последнее обновление было более 40 дней назад, благодаря семантике английского языка их тяжело уличить в дезинформации. Меж тем пользователи страдают от того, что их любимые игры не получают патчи с прошлого года, в том числе Borderlands 3.

Пользователи все еще не получили новостей о приложении для iOS, семейном доступе (представители Google уже удивлялись, почему не никто не хочет покупать несколько копий игр на одну семью). Нет поддержки телефонов кроме Pixel, 4К на компьютерах, обновлений беспроводного контроллера, голосового помощника и вообще каких-либо сигналов, что Google принимает во внимание сотни тысяч символов фидбека.

Тем не менее есть первый эксклюзив, приключенческая головоломка с очень мрачной атмосферой Gylt, которая заставит вас проникнуться сочувствием к маленьким слабым девочкам, выйдет уже совсем скоро.




Gylt и Metro Exodus станут доступны подписчикам Stadia с 1 февраля 2020 года, но даже здесь есть путаница – аккаунт Stadia в твиттере сообщил, что ему неизвестна ротация бесплатных игр.

В защиту Stadia надо отметить, что на старте PS4 магазин сейчас уже популярной консоли пустовал почти год. Следите за обновлениями! И спасибо западным товарищам за бета-тест этого сервиса, который точно изменит представление о гейминге.
Оригинал статьи

Нет комментариев