[Coop-Land] В Star Wars Battlefront 2 можно поиграть за малыша Йоду и Мандалорца – идеальный дуэт для кооператива

Игрозор негодует:
В Star Wars Battlefront 2 можно поиграть за малыша Йоду и Мандалорца – идеальный дуэт для кооператива

Все возможно благодаря моддерам, добавившим в игру героев сериала «Мандалорец».

Есть несколько пользовательских скинов для главного героя сериала «Мандалорец», сурового воина из клана не менее суровых воинов, никогда не снимающих шлем перед людьми. Но известны они не своей любовью к шлемам, а боевыми способностями.

Самый знаменитый мандалорец, конечно, это Бобба Фетт. Именно под его игровую модель сделан самый качественный рескин, отличающийся от канона – на момент выхода мода у героя не было прыжкового ранца, но он его получил и показал виртуозные навыки полета. А малыша натянули на модель астромеханика BB-8.

Но это не так принципиально, верно?

Для воссоздания великого дуэта необходимо:


Для скачивания файлов требуется регистрация, а наш маленький зеленый друг больше похож на мою бывшую учительницу математики, но одет даже хуже, а вреда на карте приносит больше.

На разработку этого скина, по всей видимости, ушло больше трех месяцев и много сил по адаптации персонажа для игры. Так как разработчики Star Wars Battlefront 2 не спешат внедрять в игру реально крутые вещи, а дают нам только героев-эвоков, фанаты справляются своими силами.




Надо сказать, что маленький представитель расы Йоды вполне мог бы стать действующим лицом шутера. Да, Disney может испугаться ассоциации столетнего ребенка с насилием, но в самом сериале он не только использовал силу во благо, но и для целенаправленного нанесения ущерба здоровью одному из персонажей.

Вас еще может заинтересовать главный герой сериала в бескаре, так как из-за кривых обновлений скины регулярно ломаются или слетают.
Оригинал статьи

Нет комментариев