[Coop-Land] В Steam раздают приключенческую игру про андроида The Uncertain: Last Quiet Day

Игрозор негодует:
В Steam раздают приключенческую игру про андроида The Uncertain: Last Quiet Day

Игра про мир, где остались только роботы.

Московская студия ComonGames готовится к релизу приключенческой игры The Uncertain: Light At The End, повествующей о мир без людей, но с человекоподобными роботами.

Можно смело утверждать, что создатели этой игры решили привлечь больше внимания к грядущему проекту, раздав предыдущую игру той же серии.

The Uncertain: Last Quiet Day представляет собой приключенческий квест 2016-го года выпуска с парой головоломок и неплохой графикой на движке Unity, прохождение которого составит от силы пару часов.

В ней робот с позывным RT-217NP ищет материалы о гибели человечества и выясняет, что холодная логика нового кибернизированного общества не такая уж и холодная.

Легко восстановить историю игры: разработчики явно планировали выпускать небольшие эпизоды каждые несколько месяцев, но что-то пошло не по плану, а следующую игру мы увидим лишь во втором квартале этого года. При таком положение дел раздаваемую игру можно считать приквелом-тизером.




Для получения The Uncertain: Last Quiet Day достаточно забрать игру на ее странице в Steam до 23:00 МСК 8 марта 2020 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев