[Coop-Land] В Steam раздают три игры: строительную песочницу, гоночный платформер и таймкиллер с препятствиями

Игрозор негодует:
В Steam раздают три игры: строительную песочницу, гоночный платформер и таймкиллер с препятствиями

Независимые разработчики продолжают дарить свои игры в Steam – в этот раз с положительными отзывами не только от членов их семей.

Некоторыми любителями бесплатных игр движет азарт, но есть и другие, беспокойные исследователи, в поисках новых ощущений готовых открыть любую игру, которая запустится на их компьютере.

В этот раз ни тем, ни другим страдать не придется, ведь на раздачу попали вполне себе достойные игры, которые привлекли внимание значительного числа игроков и до начала акции, и не раздетыми безносыми девицами, а жанровой принадлежностью.

Итак, забираем

До 20 часов 18 апреля:
  • Will Glow the Wisp – как заявляют разработчики, игра сочетает качества Super Meat Boy, Geometry Wars и Enter the Gungeon, то есть является максимально хардкорной игрой с весьма непримечательной графикой для убийства времени.



До 19 часов 24 апреля:
  • Gamecraft – что-то вроде клона Robocraft от создателей Robocraft. К описанию и добавить нечего, кроме того, что игра слабо оптимизирована и находится в раннем доступе. Вероятно, разработчики сами не понимают, зачем им дополнительный Robocraft и ждут реакции игроков.



До 20 часов 1 мая:
  • Polyball – приятная аркада, сочетающая гонки и элементы платформера, в которой игроку предстоит управлять шариком, который катится по самым разным уровням.Редактор уровней прилагается.

Оригинал статьи

Нет комментариев