[Coop-Land] В Steam стартовала распродажа «День холостяков»

Игрозор негодует:
В Steam стартовала распродажа «День холостяков»

В течение двух суток грустящие в одиночестве геймеры смогут приобрести понравившуюся игру и найти новых друзей. Предложение распространяется на тысячи мультиплеерных и кооперативных игр.

Традиция 11.11 образовалась в Китае уже достаточно давно, когда одинокие души устраивали свидания с незнакомцами в надежде завести семью или хотя бы поговорить по душам. Идею перехватила всепоглощающая торговая площадка Alibaba, предложившая не распускать сопли в сентиментальных разговорах, а отправиться тратить свои денежки на грандиозной распродаже. Ну а где деньги, там и Гейб Ньюэлл, обменивающий кровно заработанные средства на скидочные купоны.

Тематическая распродажа продлится двое суток и, разумеется, призвана помочь игрокам найти товарища по игре. Выбор достаточно большой, мы предлагаем взглянуть на несколько интересных проектов, выгодных к покупке.

Shadow Warrior 2 – 174 рубля;
Overcooked! 2 – 279 рублей;
Warhammer: Chaosbane – 599 рублей;
Dying Light – 373 рубля;
Warhammer: Vermintide 2 – 128 рублей;
Farm Together – 348 рублей;
Grand Theft Auto V – 749 рублей:


Скидки не самые великие, но найти интересную и более или менее свежую игру по приемлемой цене можно. К сожалению, никаких романтических ивентов, значков, смайликов и фонов с сердечками не предусмотрено.

К слову, боевых товарищей вы можете найти в нашем разделе поиска напарников.


Распродажа «День холостяков» продлится с 10 по 12 ноября, всем удачных покупок и веселого времяпрепровождение в кампании лучших друзей!
Оригинал статьи

Нет комментариев