[Coop-Land] В Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверых

Игрозор негодует:
В Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверых

Одним из героев броулера станет киборг Флойд Ирайя, очень похожий на Джакс из Mortal Kombat.

Крушить шпану на улицах города вызван новый персонаж – здоровенный мужик с металлическими руками Флойд, заодно умеющий стрелять огромными фиолетовыми лучами по не успевшим вынуть руки из карманов гопникам. И током бьется, зараза.

Это пятый и последний играбельный персонаж грядущего броулера Streets of Rage 4. Опытным игрокам новый герой напомнит этакую смесь доктора-робототехника Зана и качка по имени Макс, а новеньким – Джакса.

В Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверыхВ Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверыхВ Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверыхВ Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверыхВ Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверыхВ Streets of Rage 4 появится новый персонаж и локальный кооператив на четверых


События игры происходят через десять лет после третьей части, поэтому пожилой Зан вряд ли снова выйдет на улицы, если только разработчики не планируют выпустить несколько дополнений с персонажами прошлых частей.

Вместе с Флойд разработчики представили многопользовательские возможности игры: в сетевом режиме игроки смогут играть дуэтом, а в локальном – четверкой.




Streets of Rage 4 выйдет весной 2020 года на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. У игры уже появилась страница в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев