[Coop-Land] В Torchlight 3 можно будет построить собственную крепость

Игрозор негодует:
В Torchlight 3 можно будет построить собственную крепость

Спиномозговой геймплей типичной ARPG авторы Torchlight разбавят строительством убежища, в которое смогут заглянуть гости.

Torchlight никогда нельзя было назвать типичной ARPG. Она пародировала Diablo, но дела это так легко и приятно, что завоевала сердца миллионов фанатов по всему миру.

Вторая часть попробовала посоревноваться с Diablo 2, в пику конкуренту выбрав яркий, но не слишком, мультяшный стиль. Мультяшный как Warcraft, а не Fortnite. И тоже имела успех, разбавив ARPG-геймплей веселыми мини-играми вроде рыбалки.

Удивительно, но даже сейчас, когда выходит множество самых разных ARPG, Torchlight остается уникальным проектом с собственными стилем, который балансирует на грани серьезного и юмористического фэнтези.

Torchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространения
Torchlight Frontiers станет Torchlight III и перейдет на традиционную модель распространения
Без внутриигрового магазина, без условно-бесплатной модели – Torchlight 3 станет старой-доброй игрой, которую надо просто купить и играть....

Torchlight 3 сохраняет концепцию серии даже после закрытия студии Runic Games, оставаясь верной этому балансу веселья и мрачноты, не забывая добавлять новые особые элементы.

Одной из новинок станет возможность отстроить форт, наполняя его найденными во время путешествий вещами и выбирая дизайн декораций по вкусу. Учитывая, что игра предполагает функция shared world, оценить ваши дизайнерские способности смогут зашедшие на огонек игроки.

Но форт нужен не только для удовлетворения ваших творческих порывов – в нем можно будет заниматься и полезными делами вроде зачарования вещей. Форт будет общим для всех персонажей игрока.




Torchlight 3 выйдет в 2020 году в неизвестно каком состоянии.

Кажется, графика все же сдвинулась от Warcraft к Fornite.
Оригинал статьи

Нет комментариев