[Coop-Land] В Total War Warhammer II готовятся к Рождеству, игроки получат набор материалов и бесплатное обновление

Игрозор негодует:
В Total War Warhammer II готовятся к Рождеству, игроки получат набор материалов и бесплатное обновление

Если для добрых католиков Рождество ассоциируется с домашним праздником, жаренной курочкой и стаканчиком винца, то у добрых персонажей вселенной Warhammer иные вкусы. Они предпочитают выпивать демонические силы, а закусывать ночными кошмарами.

Грядущие праздники не забыты в далеком будущем, даже если это будущее в иной вселенной. Только отмечают там по-другому. Вот, пожалуйста – в честь праздника из заточения в Царстве Хаоса убегает злобный демон Тз’аркан, решивший окончательно покончить с этой частью мира Total War: WARHAMMER II. Демонический союз необходимо разрушить и на поиски демона отправляется самый лучший ассасин, а нам остается лишь облачиться в его костюм.


Рождественский набор The Shadow & The Blade станет платным и принесет в игру двух легендарных лордов – Мастера смерти Сникча и Малуса Темного Клинка, жаждущих разрушить все что только можно. Явятся они не одни, кампанию злодеям составят полчища крыс, кошмарные Кровавые Медузы и еще 12 боевых единиц. В состав бесплатного обновления входит всего один легендарный лорд, и один легендарный герой.

В Total War Warhammer II готовятся к Рождеству, игроки получат набор материалов и бесплатное обновлениеВ Total War Warhammer II готовятся к Рождеству, игроки получат набор материалов и бесплатное обновлениеВ Total War Warhammer II готовятся к Рождеству, игроки получат набор материалов и бесплатное обновление



Дополнение The Shadow & The Blade для Total War: WARHAMMER II поступит в продажу 12 декабря, разработчики торжественно обещают сократить время перехода между ходами на 60%.
Оригинал статьи

Нет комментариев