[Coop-Land] В Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцев

Игрозор негодует:
В Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцев

Самое крупное обновление стратегии Total War: Three Kingdoms вернет игроков в прошлое и поведает историю, имевшую место незадолго до восстания Желтых повязок. Вместе с дополнением выйдет бесплатное обновление с неплохим набором контента.

К 182 году н. э. династия Хань лежала в руинах – правящая верхушка и двор императора погряз в коррупции, а на севере страны разразился ужасающий голод. Великие полководцы, под лидерством Чжан Цзяо, решили, что император Линь потерял Небесный мандат и право править Китаем. Игрокам остается лишь решить, кого поддержать в грозящей разразиться дождем из стрел новой войне.


Дополнение «Mandate of Heaven» дарит поклонникам Total War: Three Kingdoms долгожданную новую сюжетную историю, в которой шесть новых полководцев переписывают историю Поднебесной. Держа в руках всю мощь Китая и управляя 40 новыми юнитами, противоборствующие стороны разыграют самую жестокую битву в эпоху неспокойного Троецарствия.

Одновременно с новой линией сюжета в игре появился ряд кампаний-предысторий для уже известных героев, таких как хитроумный Цао Цао или верный Лю Бэй. Им также предстоит сделать нелегкий выбор и встать либо под знамена великих правителей империи Хань, или поучаствовать в восстании Желтых повязок, вдохновляя мятежников. На помощь обеим сторонам придут десятки новых боевых юнитов, начиная от крестьянского ополчения и заканчивая элитными подразделениями династии.

В Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцевВ Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцевВ Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцевВ Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцевВ Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцевВ Total War: Three Kingdoms появился приквел оригинальной истории и шесть новых полководцев


Бесплатная часть обновления будет гораздо скромнее и ограничится лишь одним великим полководцем и несколькими боевыми единицами, включая разрушительную осадную технику и пехоту. Также в игре дебютировали новые ресурсы: рвение и пыл – энтузиазм восставших, не дающий угаснуть бунту и поддерживающий движения среди простонародья, влекущие за собой рост нестабильности в империи.



Все новинки из дополнения «Mandate of Heaven» уже доступны в Total War: Three Kingdoms – игроки отмечают хорошую оптимизацию и интересный сюжет на несколько десятков часов геймплея.
Оригинал статьи

Нет комментариев