[Coop-Land] В Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красоты

Игрозор негодует:
В Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красоты

Спрятавшись от злобного карибского солнца в кондиционированной супер-вилле, бородатый Президенте сладко дремлет под звуки уличной сиесты. Внезапно он просыпается, хватает смартфон и начинает постить «отличные» сообщения в Spitter!

За долгие годы своего царствования правящие династии с берегов Мексиканского залива заполучили все, что душа пожелает – ракетное вооружение, славу и почет, секретные счета в швейцарских банках и даже личные реабилитационные клиники. Единственной закрытой дверью остается мир гламура и звезд, которых просто так не соблазнишь – им необходимо льстить, заручаться их поддержкой и дружбой.


Дополнение «Spitter» добавляет в Tropico 6 одноименную социальную сеть, в которой тусуются самые гламурные островные личности, страдающие от ожирения и нарциссизма. Гламурным перцем решил стать и Эль-Президенте, он может общаться со знаменитостями, в том числе мировыми, через соцсеть и своим остроумием зарабатывать много лайков. Но будьте осторожны, ведь глупые высказывания могут принести позор на вашу голову.

Механика соцсетей в Tropico 6 служит для привлечения на остров творческих личностей, но на голое место они не поедут. Для проживания звезд необходимо построить Супер-Виллу, Центр Реабилитации (для лечения звездных зависимостей) и Фабрику Красоты, посетить которую захотят все мировые знаменитости. И кстати, принимать звезд в шортах и рубашке нехорошо, поэтому Эль-Президенте обзаведется пятью новыми опциями кастомизации для себя и своего скромного дворца.

В Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красотыВ Tropico 6 появилась социальная сеть и Фабрика красоты




Дополнение «Spitter» для Tropico 6 уже поступило в продажу, вместе с тремя свежими музыкальными треками и картой для режима песочницы.
Оригинал статьи

Нет комментариев