[Coop-Land] В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»

Игрозор негодует:
В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»

Крупное обновление серьезно модернизирует парк боевой и винтокрылой техники War Thunder и внедряет в игру самолет девятой по счету игровой нации. В шведскую линейку техники войдет и первый финский самолет.

Контентное обновление 1.93 «Черная акула» станет одним из самых масштабных в году и подарит игрокам возможность сесть за штурвал невероятных вертолетов Ка-50 «Черная акула» и Ми-28 «Ночной охотник». Кампанию им составит шведский истребитель 29D «Tunnan», построенный в 50-е годы и имевший стреловидные крылья, благодаря чему пали все мировые рекорды по скорости – но как боевая единица истребитель ценности не имеет.


Примерно такой же ценностью обладает первый финский самолет «VL Pyörremyrsky», название которого можно перевести примерно, как «Воронье пугало». А вот кто выглядит серьезно, так это обновленная бронетехника: от китайского ZTZ96 с мощным орудием и автоматом заряжания до американского M1A2, броня которого усилена обеднённым ураном. В линейке СССР появилась БМП-3 – легкобронированная, но быстрая машина с уникальным комплексом вооружения.

Морские силы в War Thunder пополняется все более мощными судами кораблями – такими, например, как американский тяжелый крейсер «Пенсакола», располагающийся на новом, V игровом ранге. Любителям военной истории стоит обратить внимание на английский легкий крейсер «Белфаст»: во время Второй мировой он сопровождал арктические конвои в СССР и прикрывал морской десант американцев при высадке в Нормандии, а сейчас стоит на вечной стоянке в Лондоне на реке Темза.

В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»В War Thunder появились современные вертолеты и бронетехника, а также легендарный крейсер «Белфаст»



Обновление «Черная акула» уже дебютировало в War Thunder, вместе с красивой морской локацией «Южная Африка».
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев