[Coop-Land] В War Thunder появится шведская линейка техники и легкий крейсер «Свердлов»

Игрозор негодует:
В War Thunder появится шведская линейка техники и легкий крейсер «Свердлов»

Большое обновление «Ярость викингов» многократно расширит модельный ряд существующей боевой техники War Thunder, добавив экзотические шведские танки. Также игроков ждет палубная авиация и легендарный крейсер.

Древние нормандские завоеватели к ранней весне обычно дочиста подъедали зимние запасы и, обогретые скудным скандинавским солнцем и подгоняемые яростным голодом, отправлялись грабить соседние страны. Военный симулятор War Thunder празднует наступление весны обновлением «Ярость викингов», добавляющим в игру более 60 моделей наземной, воздушной и морской техники.


Упоминаний о шведских танках обычно не найти в газетах или телепередачах, а между тем это серьезная техника для своего региона. У шведских конструкторов стояла задача создать универсальные машины для сопротивления танкам великих держав, но, в итоге, множество уникальных машин так и не смогли доказать свою уникальность, а использовали их лишь раз – для подавления народного восстания в республике Санто-Доминго.


Разброс техники весьма существенен, в том числе по времени производства – начиная с легких довоенных Strv m/31 и Strv m/40L и заканчивая самыми современными моделями, вроде CV90C. Вся шведская техника обладает неплохой защитой корпуса и проходимостью, но их пушки недостаточно мощны для пробития современной брони.

Зато самоходная артиллерия одна из лучших, с эффективным кумулятивным снарядом и отменной динамикой.


Морская и воздушная техника в War Thunder также пополнится несколькими образцами, например, легким советским крейсером «Свердлов», принимавшем участие в коронации Елизаветы II в разгар Холодной войны, или американским палубным штурмовиком Douglas A-4 Skyhawk, который применялся американцами во Вьетнаме и составлял основу авиагруппы бразильского авианосца вплоть до 2018 года.

В War Thunder появится шведская линейка техники и легкий крейсер «Свердлов»В War Thunder появится шведская линейка техники и легкий крейсер «Свердлов»В War Thunder появится шведская линейка техники и легкий крейсер «Свердлов»




Все новинки обновления «Ярость викингов» в War Thunder стоит ожидать к середине марта 2020 года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев