[Coop-Land] В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»

Игрозор негодует:
В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»

Котел мировой бойни приобрел недостающий ингредиент – боевой флот, используемый для морских сражений, атак на города и защиты морских баз. Вся боевая техника обладает идентичными характеристиками и может быть модифицирована.

Второй сезон реконструкции великих сражений Второй мировой войны в War Thunder пройдет под названием «Атака с моря», что и понятно, ведь в режиме дебютирует флот – десантные катера, эскадры эсминцев и крейсеров, а также береговая артиллерия. Каждую единицу техники можно улучшать модификациями – первый сезон мог предоставить только стоковые образцы, лишающие геймплей большей части стратегической вариативности.


Первым в сезоне опробуют морские суда США, которые будут оборонять филиппинский остров Лусон от армии императорской Японии. Эстафету подхватит СССР, готовящий масштабную десантную операцию по высадке на Крымский полуостров, дабы вышвырнуть с него всех нацистов. Доступны также и чисто сухопутные сценарии: битва за Кан и операция «Северный ветер» - исход этих битв также повлияет на ситуацию на море.

Напомним, в режиме «Мировая война» игроки берут на себя роль командиров огромных воинских соединений, двигая свои силы в виде фишек по тактической карте. Как только войска входят в боевой контакт друг с другом, сразу активируется сессионная битва в привычном виде, а результат сражения зависит от стратегической сметки участников.

В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»В War Thunder стартовал второй сезон сражений в режиме «Мировая война»



Опробовать боевой флот и попытаться потушить морской водой пожар мировой войны в War Thunder можно будет совсем скоро, предположительно в феврале.
Оригинал статьи

Нет комментариев