[Coop-Land] В Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарков

Игрозор негодует:
В Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарков

Самое веселое время года в онлайн-экшене Warface традиционно отмечается с размахом – в этом сезоне мы отправимся на арену цирка и получим в дар тематическое оружие, вызывающее гомерический хохот!

День дурака отмечается уже почти пол тысячелетия и имеет любопытные народные особенности. Так, в южной Америке шутить принято до обеда, а если вы осмелитесь насмехаться над соседом после сиесты, то запросто можете отгрести люлей и получить позорный титул дурака. К счастью, Warface лишен подобных предрассудков, и каждый игрок, вместе с друзьями, может развлекаться хоть сутки напролет.


Главным элементом праздничного ивента станет большая и очень красивая карта «Шапито», предназначенная для режима «Командный бой». Свежая локация радует глаз своей яркой праздничной окраской и заполнена цирковым реквизитом, превращающим добрую часть карты в смертельный лабиринт. Лучшие игроки по итогам каждого боя смогут получить уникальные достижения, доступные только во время данного события.

Традиционное оружие уступит место набору шуточного оружия – вместо привычных автоматических винтовок, дробовиков и пистолетов, все участники праздничных событий получат пистолет-дробовик «Мистер Х», Пальцестрел, Мину-Банан, Волшебную палочку, тряпочку для подтирания соплей и многое другое. Традиционное оружие получит невероятно крутое граффити в виде адского клоуна, с которым лучше не шутить!

В Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарковВ Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарковВ Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарковВ Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарковВ Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарковВ Warface отмечают День смеха – цирк, волшебные палочки и раздача подарков




Первоапрельские мероприятия в Warface уже стартовали и продлятся до конца недели.
Оригинал статьи

Нет комментариев