[Coop-Land] В Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов Blackwood

Игрозор негодует:
В Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов Blackwood

Спецоперация «Гидра» представляет кооперативное сражение против сил организации Blackwood на трех человек. В ней надо умело стрелять и немного подумать.

Как рассказали разработчики Warface, им захотелось вернуться к атмосфере первых спецоопераций, в которых много экшена, а механики понятны интуитивно. Завязка операции проста – оперативники проникли на мобильную морскую базу Blaсkwood и устроили акт саботажа с вооружением базы, но привлекли к себе внимание персонала.

В «Гидре» предостаточно экшена – игрокам нужна защищать терминалы от все увеличивающегося числа компьютерных противников, получая за отраженные атаки ресурсы, которые можно потратить на укрепление позиций турелями, щитами и другими средствами для обороны.

В Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов BlackwoodВ Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов BlackwoodВ Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов BlackwoodВ Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов BlackwoodВ Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов BlackwoodВ Warface вышла новая кооперативная спецоперация – защищаться надо от орд киберзомби и бойцов Blackwood


По мере успеха игрока, площадь доступной территории будет увеличиваться, открывая новые секторы игровой области. Награды зависят от успешной защиты и числа отраженных волн – всего их двадцать.

Среди вознаграждений окажется снаряжение для штурмовика, медика, инженера и снайпера, а также достижения и камуфляжи. Полученные призы серии «Гидра »могут быть как временными, так и постоянным.




Спецоперация «Гидра» уже доступна в бесплатном командном шутере Warface. Подробности о наградах и режиме можно найти на wf.mail.ru.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев