[Coop-Land] В Warface вышло мартовское обновление с новой экипировкой и оружием

Игрозор негодует:
В Warface вышло мартовское обновление с новой экипировкой и оружием

Текущее обновление станет первым звеном в масштабной реновации MMO-шутера Warface, призванной в корне изменить восприятие от игрового процесса. Все новинки станут бесплатными и будут регулярно появляться в течение 2020 года.

Дорожная карта обновлений Warface на текущий год насчитывает несколько крупных апдейтов, модернизирующих все механики геймплея. Первым серьезным шагом становится полная переработка одной из самых старых и популярных игровых локаций «Черное золото» – карта получает современные текстуры, улучшенное освещение и множество дополнительных предметов, призванных улучшить динамику сражения.


Не менее важными новинками стали новое снаряжение и вооружение для СЭДа. Так, пятый класс получает комплект брони «Ртуть», который идеально подойдет любителям скоростного перемещения персонажа, правда, за счет уменьшения количества брони. Также СЭД получает новое оружие M134-GAU19b Hybrid, отличающееся от других пулеметов более высоким темпом стрельбы. Расплатой за скорострельность станет быстрый перегрев оружия.

Изменения коснулись и внутренних механик Warface, в частности отвечающих за работу внутриигрового индикатора попадания, что даст возможность в более удобной и понятной форме получать информацию об успешности стрельбы, общем состоянии оппонента и шансах на успех в битве. Наконец, игроки смогут получать мета-достижения, выдаваемые за счет выполнения тех или иных условий определенным образом.

В Warface вышло мартовское обновление с новой экипировкой и оружиемВ Warface вышло мартовское обновление с новой экипировкой и оружиемВ Warface вышло мартовское обновление с новой экипировкой и оружием



Мартовские новинки Warface уже доступны для ознакомления, впереди нас ждет интересный первоапрельский ивент!
Оригинал статьи

Нет комментариев