[Coop-Land] В World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковра

Игрозор негодует:
В World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковра

В честь грядущих новогодних праздников танковый симулятор World of Tanks получает комплекты подарков – снегурочек как членов экипажа и праздничные столы с обильной закуской. Любители прекрасного могут раскрасить танк под ковер.

Подготовка к встрече нового, 2020 года в World of Tanks идет полным ходом – через пару дней стартует праздничное событие «Новогоднее наступление», в котором игроки соберут коллекцию боевых наград и атмосферно украсят ангар новогодними мотивами. Но главной изюминкой станет Снегурочка – персонаж, выдающий игрокам задания и награды. И это не все, снегурочки осчастливят самых лучших игроков, пересев в их боевые машины.


Новогодние украшения ангара позволят превратить помещение в праздничный дворик с елкой, игрушками, мишурой, шампанским и солеными огурчиками. Всего предусмотрено 300 украшений, делящихся на четыре коллекции: Рождественскую, Новогоднюю, Волшебную и Восточную. За полное украшение ангара предусмотрена еще одна награда – эксклюзивный камуфляж «Ковер», немного побитый молью, но все еще вызывающий мощные эмоции.

В World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковраВ World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковраВ World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковраВ World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковраВ World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковраВ World of Tanks впервые появятся снегурочки и камуфляж в стиле ковра




Событие «Новогоднее наступление» в World of Tanks стартует 13 декабря и продлится до 14 января 2020 года, все игроки получат легкий французский премиум-танк II уровня в подарок.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев