[Coop-Land] В World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикой

Игрозор негодует:
В World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикой

Вместе с крупным обновлением на поля сражений в World of Tanks выкатились три новых танка с двумя орудиями! Они могут стрелять поочередно или одновременно из двух стволов.

Очередное обновление за номером 1.7.1 добавляет в World of Tanks три тяжелых танка – ИС-2-II, ИС-3 и СТ-II. Данные машины будут разбросаны на VIII, IX и X уровнях – во время новогодних праздников игроки могли опробовать подобную технику, но сейчас акцент в боевых характеристиках изменен с разового урона на скорострельность. В целом экспериментальная техника будет обладать равными возможностями, но отличаться бронированием корпуса и башни.


Сокрушительная боевая мощь двухорудийных танков достигается за счет пожертвования другими, не менее важными характеристиками. Это не самые проворные машины, которые могут решать большой ряд задач, но не годятся в роли разведчика. К тому же одновременная стрельба из двух стволов негативно влияет на степень износа механизмов башни и может привести к сбою в самый неподходящий момент.

В World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикойВ World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикойВ World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикойВ World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикойВ World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикойВ World of Tanks появились двухорудийные танки с новой механикой



Опробовать железных монстров с двумя головами в World of Tanks можно прямо сейчас, также все игроки получат демонтажный набор, с помощью которого можно снимать оборудование с танка без траты золота.
Оригинал статьи

Нет комментариев