[Coop-Land] В World of Warships раздают деньги за приглашенных друзей

Игрозор негодует:
В World of Warships раздают деньги за приглашенных друзей

Издательство Wargaming будет выплачивать от 300 до 500 рублей за каждую реферальную ссылку, активированную в качестве нового игрока. Лучшие зазывалы получат неплохую сумму и поучаствуют в розыгрыше суперпризов.

Опасная профессия моряка всегда сопровождалась большей убылью личного состава, заставляя проводить набор рекрутов. Частенько на флот зазывали материальными благами – «Дабы каждый морской офицер имел заслуженную дозу водки и почет корабельский»! В условиях самоизоляции материальная поддержка также имеет значение, и самые беззастенчивые игроки World of Warships могут заработать неплохой кэш.


Акция «Легкие деньги от Морского братства» будет вознаграждать за каждого приведенного игрока, выполнившего случайное внутриигровое задание. После этого система засчитает реферальную ссылку и переведет на счет 300 рублей. Каждый следующий приглашенный поднимет сумму вознаграждения вплоть до 500 рублей и три дня премиум-аккаунта. Топ 10 участников получат денежные призы от 50 до 150 тысяч рублей.



Легкие деньги в World of Warships будут раздавать в течение двух месяцев, участники должны иметь активный аккаунт с 15 боями и кошелек PayPal, на который и будет перечислено вознаграждение.
Оригинал статьи

Нет комментариев