[Coop-Land] Valhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викингов

Игрозор негодует:
Valhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викингов

На носу конец света – остановить его может только викинг, заполучивший меч Одина. Кооперация, выбор достойного? Нет, за обладание мечем началась кровавая битва.

Когда игра Valhall была анонсирована, информация о ней походила на сюжет вымученной третьесортной фантастической книги: какие-то миры, викинги и максимально амбициозная концепция.

Как признаются разработчики, на момент анонса Valhall у них были только дух авантюризма и запасы творческой энергии. Они разослали трейлер блогерам, нашли ивесторов и теперь готовы представить свою игру.

Сюжет основной игры таков: существует некое поле для вечной битвы с четырьмя особыми зонами и большой ареной по центру. На это поле попали лучшие викинги, сражающиеся за меч самого Одина, необходимый для того, чтобы остановить апокалипсис, разрушающий карту со всех сторон.

Valhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викинговValhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викинговValhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викинговValhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викинговValhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викинговValhall: королевская битва про свирепых эгоистичных викингов

Кроме режима королевской битвы, разработчики представили еще два режима: Wield Mjolnir и Siege (осада). Первый тоже касается божественных растерях: Тор потерял фирменный молот и приказал викингам его вернуть. И снова они устроили замес, так как принести божественное оружие может только достойный. То есть тот, кто возьмет этот молот и превратит соперников в кровавый фарш.

Valhall выделяется продвинутой боевой системой с уклонениями, возможностью переключаться между видом от третьего и первого лица, а также запретом возможности заглядывать за углы с помощью абуза камеры.




Valhall скоро выйдет в раннем доступе Steam. Вот страница игры.
Оригинал статьи

Нет комментариев