[Coop-Land] Ветер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техники

Игрозор негодует:
Ветер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техники

Скандинавская авиация и наземная боевая техника обладает уникальными конструкциями и может похвастаться неплохими характеристиками. Из обломков Пруссии игроки смогут собрать чудо Веймарской республики под названием «Карманный линкор».

Масштабное обновление «Северный ветер» в War Thunder почти целиком посвящено шведской военной технике, открывающей древа авиации и бронетехники. Первенцами из числа авиации станут биплан J6B Jaktfalken II и реактивный истребитель J32B Lansen, созданный уже в 50-х годах. Новые машины не станут революцией в воздушных сражениях, но способны привлечь своим качеством, надежностью и хорошей скоростью.


Повелителем земли станет уникальный ОБТ без башни и с зафиксированной в одном положении пушкой – наведение осуществляется с помощью подвижной подвески шасси машины. На дальних дистанциях будет проявлять себя экспериментальная версия самоходной артиллерийской установки SAV 20.12.48, оборудованная скорострельной 120-мм установкой. Основной массив шведской техники появится уже в следующих обновлениях.

Морские просторы War Thunder теперь вдвойне опасны из-за вышедшего на охоту линкора «Адмирал Шпрее», вооруженного мощными орудиями главного калибра. На самом деле это простой крейсер, внутрь которого запихали тяжелое вооружение и назвали «Карманным линкором» – хитрый ход немецких дипломатов в условиях ограничений Версальского мирного договора.

Ветер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техникиВетер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техникиВетер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техникиВетер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техникиВетер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техникиВетер, снег и лось на фюзеляже – в War Thunder дебютировала линейка шведской техники




Опробовать новинки обновления «Северный ветер» War Thunder можно прямо сейчас, причем по-новому – в игру уже добавили систему масштабируемого глобального освещения, которая обеспечивает естественное освещение игрового мира с учетом времени суток и погоды.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев