[Coop-Land] Владельцы The Dark Pictures Anthology: Man of Medan бесплатно получат альтернативный режим Curator’s Cut и одно приглашение для друга

Игрозор негодует:
Владельцы The Dark Pictures Anthology: Man of Medan бесплатно получат альтернативный режим Curator’s Cut и одно приглашение для друга

Суть предложения заключается в возможности пригласить к совместному прохождению друга, играющего в пробную демо-версию триллера. Предложение распространяется только на одно прохождение и будет актуальным до 6 января следующего года.

Психологический триллер в жанре интерактивного экшен-фильма The Dark Pictures Anthology: Man of Medan уже полгода щекочет нервы любителям острых приключений и дает надежду на не менее увлекательное продолжение серии. Дабы освежить воспоминания, игроки смогут по-новому взглянуть на сюжет игры с помощью режима Curator’s Cut, в котором события подаются с очень необычной стороны.


Альтернативный режим повествования возможно пройти двумя игроками, причем достаточно одной купленной копии игры. Обладатель полной версии сможет пригласить к прохождению друга, которому необходимо лишь загрузить демку игры на одной из платформ. Правда, пригласительный билет всего один и рассчитан лишь на одно прохождение. Советуем ознакомиться с инструкцией в видеоролике ниже.




Режим Curator’s Cut вышел на платформах PC, PS4 и X-One бесплатно, если вы купите The Dark Pictures Anthology: Man of Medan до 6 января 2020 года, то получите демонстрационный пропуск для друга.
Оригинал статьи

Нет комментариев