[Coop-Land] Внезапная Nintendo Direct Mini и новинки Nintendo eShop – сидим дома со Switch

Игрозор негодует:
Внезапная Nintendo Direct Mini и новинки Nintendo eShop – сидим дома со Switch

Если коротко, то ждем ремейк Xenoblade Chronicles, Saints Row IV, King's Bounty 2 и уже можем попрыгать в Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy. И это не все сюрпризы от Nintendo.

Просто восхитительно, как Switch балансирует не то что на двух, а сразу трех направлениях, снабжая игроков первосортной индятиной, свежими играми и переизданием золотой классики. Конечно, это зависит от разработчиков, но если Nintendo создала условия для них, то заслуга именно компании.

На совершенно неожиданной для большинства игроков презентации Nintendo Direct Mini показали кучу игр, которые выйдут в 2020 году или вышли сразу после анонса.

Прямо сейчас вышли и доступны: Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Panzer Dragoon: Remake, Saints Row IV, One Piece: Pirate Warriors 4 и Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Разве их нужно представлять? Кстати, из совсем новых игр появились головоломка Good Job! и платформер Shinsekai: Into the Depths.

Позже в этом году выйдут улучшенное издание Xenoblade Chronicles, Burnout Paradise Remastered, Star Wars Episode I: Racer, Bravely Default 2, Catherine: Full Body и King's Bounty 2. Также на консоли теперь доступны главные игры издательства 2K: BioShock: The Collection, Borderlands: Legendary Collection и XCOM 2: Collection

В ближайшее время ждем на консоли закрытое тестирование Vigor, релизы Trials of Mana, The Elder Scrolls: Blades, Minecraft Dungeons и Warhammer 40,000: Mechanicus.




Так много игр и хочется все запомнить? Недавно Nintendo сжалилась и добавила список желаемого в веб-версию своего сайта (раньше он был только в магазине).

Да, погодка на улице блеск, но с возвращением таких игр как-то и не до нее.
Оригинал статьи

Нет комментариев