[Coop-Land] Во вселенной Magic: The Gathering появится многопользовательская игра! Запись на бету

Игрозор негодует:
Во вселенной Magic: The Gathering появится многопользовательская игра! Запись на бету

Magic: Legends – многопользовательская ролевая игра от создателей Neverwinter во вселенной знаменитой карточной игры.

Много лет фанаты карточной игры и просто неравнодушные люди просили игру по обширной вселенной Magic: Legends, полной ярких персонажей и интересных локаций. Момент настал – полноценная многопользовательская ARPG открыла запись на бета-тестирование.

На самом деле, игру ждут уже почти три года – тогда стало известно, что разработкой занимается Cryptic Studios, известная за Neverwinter, Star Trek Online и City of Heroes.

Magic: The Gathering превратится в MMORPG. Анонс нового проекта Perfect World Entertainmentи и Cryptic Studios
Magic: The Gathering превратится в MMORPG. Анонс нового проекта Perfect World Entertainmentи и Cryptic Studios
Perfect World Entertainment и Cryptic Studios объявили о начале разработки совершенно новой free2play MMORPG «по мотивам» культовой карточной игры...

Никакой другой информации об игре нет, но даже имя разработчика внушает оптимизм, ведь редко когда карточные и настольные игры попадают в руки достаточно именитых студий.

Из трейлера можно сделать выводы, что игрокам дадут управление мага-planeswalker'а, существа с даром путешествовать между миров. Замечены кадры миров Иннистрад и Зендикар.

Возможно, на некоторых кадрах показаны Таркир или Доминария, Алара. Зная особенности вселенной, можно точно заявить присутствие мира Равника. Но очевидно, что авторы игры не проигнорировали оригинальное деление маны по цветам.

Скорее всего, Magic: Legends получит условно-бесплатную модель распространения. Как минимум можно рассчитывать на качественную проработку сюжетных событий и длительную поддержку игры.




Дата релиза Magic: Legends неизвестна. Сейчас вы можете записаться на бета-тестирование игры.

Точно не все поклонники ролевых игр довольны участием Cryptic, но студия развивается с каждым проектом и не игнорирует современные тренды, прикрываясь ярлыком «классической олдскульной хардкорной игры». Осталось узнать, какой тренд будет использован в Magic: Legends: изометрия актуальных ARPG или нечто вроде сервиса Destiny?
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев