[Coop-Land] Возвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релиз

Игрозор негодует:
Возвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релиз

Serious Sam 4: Planet Badass – грядущий шутер от Croteam, главный герой которого не нуждается в представлении. Точная дата релиза неизвестны, но разработчики прозрачно намекнули на следующий год.

Вряд ли кто-то захочет такую же елку, как у Сэма, украшенную окровавленными трофеями из частей тел поверженных врагов, но многие рады весточке о разработке новой игры в знаменитой вселенной.

Серьезный Сэм возвращается, в глобальном масштабе и еще большей брутальностью
Серьезный Сэм возвращается, в глобальном масштабе и еще большей брутальностью
Шесть лет мы ждали возвращения этого парня, скучая по его грубым шуткам и собственноручно оторванным конечностям инопланетных захватчиков. ...

О Serious Sam 4 не было вестей уже два года с тех пор, как разработчики опубликовали неубедительный трейлер и поделились с игроками записью сыроватого геймплея.

Изменилось ли что? Неизвестно, но если разработчики затихли, то они явно усиленно работают над Serious Sam 4, собрав отзывы игроков после показа альфа-билда.

Возвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релизВозвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релизВозвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релизВозвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релизВозвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релизВозвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релиз


Как минимум, игроки получат классический коридорный шутер, в котором орды монстров набегают, а главный герой их отстреливает. Коридоры широкие – для комфортного перемещения по уровням потребуется транспорт.

Кроме того, обещано появление полноценных компаньонов, которые составят настоящую ударную команду в Planet Badass. Вкупе с заявленным многообразием кооперативных режимов и редактором уровней, мы можем ожидать что-то не совсем стандартное в геймплее Serious Sam.




Очевидно, что просто так трейлеры-открытки не выпускаются. Можно предположить, что в феврале или чуть позже нас ждут новые подробности об игре. Либо в названии ролика зашифрован предполагаемый год релиза.

Страница игры уже доступна в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев