[Coop-Land] Вышла заключительная глава сюжетного повествования Battle for Azeroth

Игрозор негодует:
Вышла заключительная глава сюжетного повествования Battle for Azeroth

Новое дополнение для World of Warcraft вернет игроков в прошлое и поведает о неизвестной истории противостояния героев Альянса и Орды. В игре появится новый рейд и две союзные расы.

Настала пора встретиться лицом к лицу с последним древним божеством Азерота по имени Н'Зот. Он вырвался из заточения и открывает порталы в жуткие ведения. Именно через них осуществляется вторжение в мир пораженных порчей существ, туда же нам и придется прыгнуть, дабы нанести удар в самое сердце Черной Империи. Обычное оружие здесь беспомощно, и игрокам предстоит проявить смекалку.


Дополнение «Видения Н'Зота» для World of Warcraft ненамного приоткроет альтернативное будущее Азерота – будущее по мнению древнего божества Н'Зот, транслирующего свои жуткие видения и возмущая к войне саму суть окружающей материи. Новый сюжет дополняет историю World of Warcraft: Battle for Azeroth, примиряя вчерашних врагов из Альянса и Орды перед лицом еще более страшного испытания.

Контентная часть обновления представлена рейдом в вотчине Н'Зота, Ни'алоте, и двумя союзными расами – похожими на лис Вульперами (Орда) и умелыми Мехагномами (Альянс). Герои теперь смогут добывать новое зараженное порчей оружие и доспехи, а также улучшать легендарный плащ Ашжра'камас, Покров Решимости. Напоследок, разработчики поработали над техническим состоянием игры и исправили старые ошибки.

Вышла заключительная глава сюжетного повествования Battle for AzerothВышла заключительная глава сюжетного повествования Battle for AzerothВышла заключительная глава сюжетного повествования Battle for Azeroth




Расширение «Видения Н'Зота» для World of Warcraft уже дебютировало в игре, а авторы обещают дальнейшие скрещивания и углубление игровой вселенной.
Оригинал статьи

Нет комментариев