[Coop-Land] Вышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & Orcs

Игрозор негодует:
Вышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & Orcs

Пройдя длинный путь от первых набросков до полноценного релиза, Aima Wars: Steampunk & Orcs претерпела кардинальные изменения и стала отвечать духу времени… Духу стимпанка и яростных воздушных сражений.

В высокотехнологичной цивилизации Древних не особо ценятся пешие прогулки, ведь опасность обычно приходит с неба, вместе со столбом пламени из пасти огнедышащего дракона. Именно поэтому населяющие континент люди и орки вынуждены передвигаться на воздушных судах, причем преимущество здесь отдается не комфорту во время перелета, а мощным и дальнобойным системам навесного вооружения.


Aima Wars: Steampunk & Orcs – это многопользовательская ролевая песочница в жанре стимпанк-фантастики, где миром правят дирижабли, самолеты, ракеты, торпеды и пулеметы. Вступив в одну из фракций, игроки должны занять главенствующее положение в военной иерархии, создать мощный флот и нанести поражение противникам в генеральном сражении. Впрочем, побеждать можно и втихую, отчаянно интригуя и грабя караваны.

Империя людей и Союз орков в Aima Wars: Steampunk & Orcs это не просто красивые названия, а роли, которые каждый игрок применяет на себя, выбирая одну из сторон непрекращающегося конфликта. Фракционная составляющая позволяет возвести базовое поселение или настоящий город, где будут концентрироваться генерируемые и добываемые ресурсы. Поселения должны постоянно прогрессировать, улучшая производственные мощности.


Но просто так ничего не дается, и добывать стартовые мощности придется войной, например, вылазкой в тыл противника, где можно неплохо поживиться, или участием в различных фракционных событиях, где выдается необходимое оборудование. Или попробовать ограбить торговый караван с полными трюмами золота и серебра. Но не все так просто, ваши оппоненты спать не будут, и поживиться могут уже за ваш счет.

Дабы не оплачивать чужие чеки, стоит подумать о создании мощного боевого флота, благо в распоряжении игроков есть много интересного: гигантские боевые суда, грузовые тяжеловесы и самолеты, способные нести большой ряд вооружений, начиная от торпед и заканчивая пулеметами. Но и здесь ничего не дается просто так – для создания воздушных судов необходимы части огнедышащих драконов, которых сначала придется найти и уничтожить.

Вышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & OrcsВышла в релиз отечественная воздушная песочница Aima Wars: Steampunk & Orcs


Конечно, добиться успеха в одиночку невозможно, поэтому лучше всего покорять небеса в кампании единомышленников. Только так получится создать сеть поселений и большой запас ресурсов, взять под управление сразу несколько кораблей, грабить караваны и захватывать вражеские Бастионы. В конечном итоге, успехи вашей гильдии позволят взять под контроль регион за регионом, приближая вас к верхним строчкам рейтинговой сетки.


Aima Wars: Steampunk & Orcs прошла большой путь – в последнее время разработчики интегрировали новые игровые механики, полностью сменили интерфейс и останавливаться не планируют: в ближайшее время нас ждет новый контент и удивительные приключения.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев