[Coop-Land] Warface и блокбастер «Аванпост» организуют турнир с фондом 750 тысяч рублей

Игрозор негодует:
Warface и блокбастер «Аванпост» организуют турнир с фондом 750 тысяч рублей

Киберспортивный турнир будет длиться три недели, а принять участие в квалификации могут все желающие. Победители получат денежные призы, а обычные игроки могут угадывать итоги матчей и зарабатывать подарки.

Совместный киберспортивный турнир по Warface будет организован телеканалом ТВ-3 и компанией Premier Studios, причем принять участие смогут все любители тактического геймплея. Все состязания пройдут в три этапа, примерно по одной неделе на раунд. Первыми в борьбу вступят претенденты из числа любителей, которые определят два коллектива победителей – именно они и получат билет в групповой этап турнира.


Основными участниками станут десять приглашенных команд, которые вместе с двумя выскочками разыграют групповой турнир по системе Round Robin (каждый с каждым). Восемь сильнейших команд пройдут в финальную стадию, где и будут разыграны денежные призы. Финалисты примут участие в матчах по системе Double Elimination. Команды с первого по четвертое место разместятся в верхней сетке, а составы с пятого по восьмое — в нижней.


Киберспортивный турнир по Warface пройдет с 28 октября по 17 ноября, кроме денежных призов, киберспортсменов и зрителей трансляций ждут брендированные подарки и внутриигровые бонусы.

Оригинал статьи
  • 1

Нет комментариев