[Coop-Land] World of Warcraft: Shadowlands – в новом аддоне Сильвана пошла войной на Короля Лича

Игрозор негодует:
World of Warcraft: Shadowlands – в новом аддоне Сильвана пошла войной на Короля Лича

World of Warcraft: Shadowlands откроет новую главу в истории легендарной игры. А начнется она со схватки суперзлодеев.

Сильная и независимая Сильвана, бывшая повелительница Орды, бывшая защитница эльфов и бывшая мать всей нежити, все-таки добралась до своей главной цели.

Но даже игроки не понимают, как ее воспринимать: как настоящую героиню или как очередного злодея, который будет втоптан в пыль рейдом из сорока героев.


В новом дополнении вас ждут новые локации мира мертвых (Утроба, Ревендрет, Арденвельд, Малдраксус и Бастион), персонажи и испытания. Многие из них по стилю сильно выделяются из того, что вы привыкли видеть в World of Warcraft, но это даже хорошо.

Баланс между жизнью и смертью нарушен, и новые силы (не одна, не две, и даже не три) вмешаются в дела Азерота, чтобы навести порядок, и у каждой свой фирменный стиль, нашедший отражение не только в архитектуре, но и в доспехах.

Среди них появятся хранители душ кирии, защитники духов из Арденвельда, питающиеся душами вентиры и воинственные некролорды. Заключив союз с одним из названных ковенантов, герой получит новые способности и бонусы.

Мало того, наконец-то погоня за уровнями кончилась – игра в новом дополнении начнется с 50-го уровня, но только при условии достижения максимального уровня из прошлого дополнения.

World of Warcraft: Shadowlands – в новом аддоне Сильвана пошла войной на Короля ЛичаWorld of Warcraft: Shadowlands – в новом аддоне Сильвана пошла войной на Короля ЛичаWorld of Warcraft: Shadowlands – в новом аддоне Сильвана пошла войной на Короля ЛичаWorld of Warcraft: Shadowlands – в новом аддоне Сильвана пошла войной на Короля Лича


Приятным бонусом земель умерших станут встречи с легендарными героями, в число которых попали паладин Утер и принц Кель'тас. А более-менее живой Болвар Фордрагон занялся воскрешением новых героев, так что теперь пандарены и союзные расы смогут стать рыцарями смерти.

Но спойлерить не позволяет совесть – новый трейлер достоин того, чтобы каждый заинтересованный просмотрел его от начала до конца. Увы, но миру, раненному мечом падшего титана, становится совсем уж дурно от действий Сильваны. Поэтому в дело вступают существа, до некоторой поры игнорировавшие проблемы смертных.




World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020 году, уже доступен предзаказ.

Как оказалось, утечки были верны.
Оригинал статьи

Нет комментариев