[Coop-Land] WWE 2K Battlegrounds – аркадный реслинг с крокодилами и суперсилами вместо WWE 2K21

Игрозор негодует:
WWE 2K Battlegrounds – аркадный реслинг с крокодилами и суперсилами вместо WWE 2K21

В этом году любители реслинга получат WWE 2K Battlegrounds, а обычный выпуск ежегодного симулятора реслинга WWE отменен.

WWE 2K Battlegrounds – аналог успешного аркадного симулятора баскетбола NBA 2K Playgrounds, но только уже в реалиях реслинга. Того самого, где здоровенные мужики соревнуются в актерских навыках и акробатических трюках, ломая складные стулья и друг друга в странных позах.

Но серия Battlegrounds совершенно другой уровень потного искусства. Все персонажи здесь похожи на игрушечные копии известных спортсменов и актеров, выделяясь огромными головами и кряжистым телосложением, а также продвинутым гипертрофированным насилием.

Скала Джонс, бросающий Джона Сину в крокодилью пасть? Захваты и приемы в стиле All Stars? Режим супер саяна для полного уничтожения соперника? Да, и никаких потных изнемогающих легенд реслинга.

Куда более реалистичная серия не отменена с концами, а отложена до 2021 – разработчикам дадут больше времени для создания нормальной игры. Они учли отзывы фанатов о WWE 2K20, согласились продлить поддержку WWE 2K19 и пообещали сделать что-то крутое, пригласив в проект продюсера, работавшего над New World и Medal of Honor.




WWE 2K Battlegrounds выйдет осенью 2020 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев