[Coop-Land] Забираем симулятор колониста Maia, симулятор строителя замков Between Two Castles, HELLION и кучу аниме-игр от Orange_Juice

Игрозор негодует:
Забираем симулятор колониста Maia, симулятор строителя замков Between Two Castles, HELLION и кучу аниме-игр от Orange_Juice

Пошла самая горячая неделя самоизоляции – на раздачу попадают все более безумные игры.

Халява всегда приятна, ну а так как вы сюда зашли не описания читать и разглядывать картинки, начнем сразу с главной и самой приличной игры на этой пятничной раздаче.




Between Two Castles – цифровая адаптация достаточно известной настольной игры с куда более длинным названием. Есть режим сетевой игры, забрать можно на странице игры в Steam до 20:00 30 марта 2020 года.



Maia – слишком необычный и интересный симулятор поселенца на чужой планете. Здесь есть кампания, различные моды для режима песочница. Но – игра на itch.io, и у вас есть время только полуночи 27 марта 2020 года.


Здесь проходит черта, отделяющая мир от безумия. Практически вся серия игрушек от Orange_Juice стала либо бесплатной, либо стала бесплатной на время выходных.

Аниме нарасхват
Acceleration of SUGURI 2
200% Mixed Juice!
И еще несколько игр этой удивительно популярной и странной сериидо 20:00 30 марта 2020 года.




HELLION – в отличии от «сочного» аниме, у этой игры в основном отрицательные отзывы из-за того, что разработчики бросили проект, а игроки их не особо в этом поняли и приняли.

Как бы то не было, можете забрать космический симулятор на странице игры в Steam с 20:00 27 марта по 30 марта 2020 года.


Martian Lawc 22:00 27 марта по 30 марта 2020 года вы можете забрать игру, в которой надо защищать Марс от падающих с неба ракет
Оригинал статьи

Нет комментариев