[Coop-Land] Запуск Daemon X Machina на ПК оказался удачным: портированная версия собирает крайне положительные отзывы

Игрозор негодует:
Запуск Daemon X Machina на ПК оказался удачным: портированная версия собирает крайне положительные отзывы

Создается ощущение, будто многие поклонники меха-игр не знали про релиз на Switch – столь они обрадованы и восхищены «возрожденной Armored Core».

Судя по отзывам в Steam, Daemon X Machina можно смело назвать лучшей игрой про огромных боевых роботов за последние пять лет.

Вытекает это из печальной ситуации: жанр «меха» почти мертв и поддерживается лишь парой разработчиков, среди релизов которых тяжело найти качественный и яркий экшен.

Но даже несмотря на отсутствие конкуренции, Daemon X Machina показывает высокий уровень и получает море похвал от геймеров.

Запуск Daemon X Machina на ПК оказался удачным: портированная версия собирает крайне положительные отзывы

Игру называют достойным приемником легендарной серии Armored Core, отмечая отличное качество переноса игры со Switch (200 fps, 4K) бодрый геймплей, льющийся медом саундтрек и разнообразие опции по настройке пилотов и мехов – полный антипод провальной попытки реанимировать меху New Gundam Breaker.

Игроки нашли лишь две проблемы: достаточно блеклый сюжет и невозможность перенести прогресс с версии для Switch. Так что завзятым поклонникам мех пришлось заново покорять мир, лутать данжи и набивать победы в PvP.

Версия для ПК позволяет наверстать упущенное в компании друзей, сражаясь против разнообразных противников и могущественных боссов в рейдах.




Daemon X Machina доступна в Steam c 13 февраля 2020 года.

Пока без русской локализации.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев