[Coop-Land] Жизненный цикл Battlefield V закончится летом

Игрозор негодует:
Жизненный цикл Battlefield V закончится летом

Скоро шутер перестанет получать обновления с новым контентом, а старый можно будет разблокировать бесплатно.

Шестая финальная глава Battlefield V отвезет игроков на Соломоновы острова, то есть снова заставит сражаться против японцев. Ну, мы и не против, хотя нас с ними давно уже почти ничего не связывает, кроме любви к советским мультикам и Достоевскому.

Так как после шестой главы, финал которой назначен на 29 апреля 2020 года, ничего нового не выйдет, игрокам подарят возможность посмотреть на пропущенный ими контент. Каждую неделю после завершения поддержки им предстоит выполнять задания, получать за них валюту и открывать старый контент.

Кроме всего прочего, разработчики планируют подналечь на античит и систему защиты от токсиков. Из-за огромной популярности Battlefield проблема читеров не так очевидна, но после начала бета-теста Valorant вопрос о надежных способах защиты от читеров встал ребром.

Предположительно, что система с заданиями и всяческими ивентами будет существовать как минимум до релиза новой части Battlefield. Судя по прошлогодним отчетам, он состоится не раньше весны 2021 года.



Финальное обновление выйдет в период с июня до конца лета – более точных сроков разработчики не дадут из-за карантина. Тут уж как повезет: они не всегда хорошо справлялись и в нормальных условиях работы.
Оригинал статьи

Нет комментариев