[Coop-Land] Злые пришельцы готовятся к вторжению во вселенную Star Conflict

Игрозор негодует:
Злые пришельцы готовятся к вторжению во вселенную Star Conflict

Остановить коварные планы будет чрезвычайно сложно, ведь игрокам предстоит найти и уничтожить хорошо охраняемые корабли Чужих. В случае успеха пилоты получат в награду новый фрегат и перехватчик.

Мир Star Conflict никогда не будет спать спокойно, ведь богатая ресурсная база галактики провоцирует регулярные вторжения армад алчных пришельцев. На этот раз ситуация еще хуже – противники захватывают одну систему за другой, полностью уничтожая все живое на планетах. Все пилоты должны забыть о разногласиях и стать единым фронтом перед лицом неминуемой угрозы.


Обновление «Новая угроза» в Star Conflict посвящено 2700-летию со дня рождения писателя-фантаста Айзека Азимова, бывшего настоящим энтузиастом космоса. В его честь в игре проводится событие «Новое основание», где все игроки могут выбирать различные задания и получать компоненты фрегата Hammerhead и перехватчика Marten. Собранные боевые суда очень сильно помогут в реальных битвах с инопланетянами.

Основные события развернутся в режиме «Открытый космос», где можно участвовать в нелегальных гонках, добывать минеральные ресурсы на астероидах или устраивать засады на пиратов. Но самое интересное развлечение – экспериментальная потасовка «Жук в муравейнике», где можно взять под управление корабль пришельцев и в одиночку сразиться с целым отрядом пилотов на обычной технике.

Злые пришельцы готовятся к вторжению во вселенную Star ConflictЗлые пришельцы готовятся к вторжению во вселенную Star ConflictЗлые пришельцы готовятся к вторжению во вселенную Star Conflict




Схватиться в танце смерти с пришельцами и вспомнить произведения Азимова могут все желающие бесплатно, но покупатели абонемента Star Conflict получат новый контент сразу.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев