[Coop-Land] Зомби-шутер Arizona Sunshine выйдет на Oculus Quest в декабре

Игрозор негодует:
Зомби-шутер Arizona Sunshine выйдет на Oculus Quest в декабре

Arizona Sunshine – VR-шутер про зомби-апокалипсис и множество способов расправиться с главной угрозой сего мероприятия. Скоро отстреливать зомби можно будет и на Oculus Quest.

Arizona Sunshine уже несколько лет считается не только одним из лучших шутеров на VR любителями кооператива и просто фанатами противостояний с зомби. Это довольно требовательная к навыкам игра, оставляющая вас наедине с миром кровожадных монстров и не таким уж огромным запасом патронов.

10 лучших кооперативных VR-игр
10 лучших кооперативных VR-игр
Держим руку на пульсе времени и составляем рейтинг лучших кооперативных игр для шлемов виртуальной реальности!...

Самое интересное, что Arizona Sunshine представляет собой не унылый тир, а запускает игрока исследовать уровни. И на них лучше не шуметь: удар по машине или слишком громкое и затянутое убийство даже одинокого зомби привлечет новых врагов. Игра полностью локализована на русский и готовится к выходу на Oculus Quest.

Oculus Quest – гарнитура "все в одном" виртуальной реальности от Facebook и Oculus, не требующая ничего кроме питания. У Oculus Quest автономный шлем, обеспечивающий шесть степеней свободы, повышенная точность отслеживания движений и когда-нибудь появится захват пальцев рук. Не ради насилия в случае нарушения правил Facebook, а ради передачи их движений в игру.




Arizona Sunshine выйдет на Oculus Quest 5 декабря 2019 года. Вот страница игры на oculus.com.
Оригинал статьи

Нет комментариев