Cyberpunk 2077 | Бесплатные автомобили и байки

Rayfield Caliburn
Руководство, которое поможет вам найти весь бесплатный транспорт в игре Cyberpunk 2077.

Hella EC-D I360


Hella EC-D I360
Это первая машина Ви, которая появляется сразу же после пролога. Правда, радоваться ее наличию придется не долго. В начале второго акта обезумевшее такси выведет ее из строя на некоторое время. Поскольку этот автомобиль на тот момент скорее всего единственный у игрока, останется ощущение, что вас буквально решили рук, но не волнуйтесь — скоро автомобиль будет починен.

Thorton Galena Rattler


Thorton Galena Rattler
Первый автомобиль Ви-кочевника. Его можно найти на свалке в начале второго акта по заданию «Ухабистая дорога». Машина хоть и выглядит побитой жизнью, но все еще на ходу. Правда, за обладание этой машиной еще придется поспорить с местной женщиной, пытавшейся ее починить.

Delamain No 21


Delamain No 21
Да, такси искина Деламейна тоже можно получить в личное пользование. Задание станет доступно сразу после того, как одна из машин искусственного интеллекта разобьет автомобиль игрока. Деламейн пригласит Ви в свой офис, где предложит компенсацию и деликатное задание. После его выполнения, независимо от принятого выбора, Ви обзаведется стильным пуленепробиваемым автомобилем с кожаными сидениями.

Apollo Scorpion


Apollo Scorpion
Игрок получит этот мотоцикл после завершения одного из основных квестов, поэтому задание никак нельзя пропустить. В конце довольно длинной квестовой цепочки, напарница Ви, отдает мотоцикл одного из своих братьев.

Mackinaw Beast


Mackinaw Beast
Этот полноприводный монстр-грузовик можно получить, закончив цепочку квестов «Королева автострад» от девушки-бармена Клер из бара «Посмертие». При этом необходимо забить на победу в гонках и продолжить преследовать Сампсона.

Arch Nazare Джеки


Arch Nazare Джеки
После определенных событий с лучшим другом главного героя, Джеки, игрок сможет получить его мотоцикл. В начале второго акта появится квест «До встречи в «Посмертии»», где нужно поговорить с мамой Уэллс и выполнить небольшую квестовую цепочку. В конце миссии игрок получит ключи от байка.

Colby CX410 Butte


Colby CX410 Butte
Этот пикап можно найти в пустыне, он просто стоит там и ждет, когда его заберут. Вы найдете его припаркованным рядом с трейлером к востоку от города. Недалеко от городка, где вы выполняли задание для Панам.
Забавный факт: если в начале игры Ви смог дать Джеки совет по улучшению мотоцикла, Джеки модифицирует его.

Colby CX410 ButteColby CX410 Butte

Quadra Turbo R Vi Tech


Quadra Turbo R Vi Tech
За легендарную машину Ви, появившуюся еще в самых первых трейлерах игры, тоже можно не платить. Она станет доступна после выполнения задания «Дело всей жизни». Доставьте машину по адресу и подождите сутки. Герою напишет Падре Ибарра с необходимыми инструкциями. Останется просто проследовать к месту назначения и забрать спорткар.

Type-66 «Cthulu»


Type-66 «Cthulu»
Если игрок выбрал победу в завершающем квесте «Королевы автострад» и оставил Сампсона в живых, то вскоре получит от него звонок. В благодарность он отдает герою машину, которая тут же появляется в гараже персонажа.

Porsche 911 II (930) Turbo


Cyberpunk 2077 | Как подружиться с Джонни Сильверхэндом?
Один из лицензированных автомобилей из реального мира, который нельзя купить за деньги в принципе. Porsche 911 можно получить во время квеста под названием Chippin’ In. Эта машина принадлежала самому Джонни Сильверхенду. Для ее получения необходимо выполнять задания от Джонни и в определенный момент выбрать реплику в диалоге с Грейсоном «Повезло сегодня», тем самым оставив его в живых. Грейсон даст герою ключ-карту от транспортного контейнера, где и находится автомобиль.

Alvarado «Vato»


Alvarado «Vato»
Можно выиграть у Цезаря в миссии «Кровь и кость: Глен».

Rayfield Caliburn


Rayfield Caliburn
Rayfield Caliburn открывается после прохождения миссии «На перепутье». Эта миссия является одной из первых в цепочке квестов с Панам.

Отправляйтесь в Посмертие и поговорите с Бестией. Она выдаст вам чип с некоторой информацией по Хелльману. В итоге вы узнаёте, что вам нужно будет поймать вашу цель в узком коридоре между Найт-Сити и территорией «Кан Тао».

Бестия предлагает вам связаться с Панам, бывшей кочевницей, которая сможет вам помочь. Вам надо будет попасть с её помощью в Роки-Ридж, заброшенный город под Найт-Сити.

После задания с Панам отправляйтесь в шахты, где вы сражались с Нэшем по сюжетному заданию с вышеупомянутой, и поищите синий транспортный контейнер. Садитесь в машину, она будет добавлена в ваш гараж. Данная миссия является обязательным сюжетным заданием. При прохождении необходимо помочь Панам в разборке с Нэшем.

Rayfield CaliburnRayfield CaliburnНА ПАТЧЕ 1.04 АВТОМОБИЛЬ НЕ ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ

Нет комментариев