Cyberpunk 2077 стал золотым


Новости, которые порадуют фанатов, с нетерпением ожидающих даты выхода Cyberpunk 2077. Игра для ПК стала золотой. Это означает, что в игру можно играть от начала до конца. Правда, это совсем не означает, что всё сделано полностью, поскольку разработчикам всё ещё предстоит устранять ошибки, балансировать и т.д. до начала запуска игры. Однако, поскольку до крупного релиза остается целый месяц, отрадно слышать, что игра почти готова и, вероятно, больше не будет откладываться.

Изменяющиеся сроки запуска Cyberpunk 2077 были одной из самой обсуждаемой темой в этом году. Изначально игра должна была выйти 16 апреля, но была перенесена на сентябрь, а позже уже на ноябрь. Когда Cyberpunk 2077 был отложен во второй раз в июне, разработчики сообщили, что игра была закончена от начала и до конца, но требовала большой балансировки и исправления ошибок.

Также CD Projekt Red недавно попала в заголовки газет после того, как показала отчет о том, что вводит шестидневные недели, чтобы выпустить Cyberpunk 2077 в срок.

Нет комментариев