Dark Souls 3 стал еще сложнее

Bloodsouls: Judgment of Ash
Bloodsouls: Judgment of Ash — это новый мод для Dark Souls 3, нацеленный на ветеранов серии, ищущих дополнительные испытания. Создатель предлагает новые локации, измененные бои с боссами и множество предметов.

Dark Souls III Bloodsouls: Judgment of Ash — еще один интересный, постоянно развивающийся мод для игры FromSoftware. Моддер, ответственный за проект, пользователь Papa Appa, обещает 150 новых видов оружия, дополнительную анимацию, врагов, перестроенные битвы с боссами и несколько новых врагов, локаций и заклинаний вместе с четвертой веткой — некромантией.

Также есть наборы оружия из манги Bloodborne, Black Desert Online и Berserk. Создатель указывает, что цель мода — предоставить более сложную задачу для опытных игроков, поэтому уровень сложности выше, чем в базовой игре.



Bloodsouls: Judgment of Ash все еще разрабатывается, поэтому мы можем ожидать нового контента в следующих версиях и исправлений ошибок. Если вы хотите принять новый вызов в Dark Souls 3, подготовьте 13 ГБ свободного дискового пространства и перейдите на страницу мода, где вы сможете его скачать.
Нет комментариев