Дополнение Into The Breach к FTL наконец-то выйдет в этом месяце



Дополнение для вечной FTL: Faster Than Light совместит в себе XCOM, Pacific Rim и Advance Wars.

Into The Breath приземлится к нам 27 февраля, но только для Windows. Если вы один из тех, кто любит посидеть в модной кофейне или из тех, кто хранит у себя в кладовке кучу старых компьютеров, то вам придётся подождать. Господа с консолями тоже будут ждать своего часа.

В целом, Into The Breach – очень динамичная пошаговая стратегия, в которой вы управляете тремя путешествующими во времени кораблями. Враги – армия гигантских пришельцев-инсектоидов, уничтожившая Землю. Но если вам удастся остановить её в прошлом, то возможно, вы сможете изменить будущее.

Дополнению не достаёт элемента выбора собственного путешествия, как в оригинальной игре. Тем не менее, в нём присутствует такая же случайная расстановка врагов, а также перманентная смерть (смерть навсегда). Она заставляет вас попотеть от напряжения и принятия решений – всё для того, чтобы продолжать одерживать победу.



Ещё не ясно, какими будут (и будут ли вообще) изменения в игре и что добавят нового. Игра в бета-версии, уже позволяет хорошо провести время в этой пошаговой игре. Не буду спорить, в игре еще достаточно большое количество багов. Так что, думаю, сглаживание шероховатостей и работа над балансом будут на повестке дня.

Начало продаж начнётся с 27 февраля. Игру будут продавать через Steam, GOG и Humble Bundle. Ни о цене, ни о предзаказе пока еще ничего не известно.
  • 6

Нет комментариев