Движок Starfield – дерьмо; Бывший сотрудник Bethesda высказался об игре

Бывший сотрудник Bethesda высказался о Starfield. По его мнению, движок является слабым местом игры, но в остальном он хорошего мнения об этом проекте.


Starfield ждут многие игроки, поэтому большинство будет радо любой информации об игре. К сожалению, Bethesda продолжает хранить молчание, а любое упоминание игры в своих заявлениях сводится к концепт-артам или остаточным аллюзиям. Чуть больше свет на Starfield пролил пользователь форума Resetera, который оказался бывшим сотрудником Bethesda.



Движок Starfield – это слабое место игры?

По словам пользователя Resetera под псевдонимом Hevy008 (администрация сайта подтвердили личность Hevy008 как человека занимавшего должность художника в Bethesda) движок игры Starfield недоработан (пользователь назвал его «куском дерьма»), а космические полеты ужасно реализованы на данный момент. Также он поделился своим мнением о визуальных эффектах, охарактеризовав их как «вполне приятные», хотя и указал на то, что они не находятся на таком высоком уровне как визуальные эффекты Horizon Forbidden West. Кроме всего прочего, бывший сотрудник тепло отозвался о работе в студии, назвал Тодда Говарда харизматичным лидером и признал, что в остальном игра представляет собой качественный продукт высокого уровня.


Будет ли отложен запуск Starfield?

По мнению Hevy008, компания, скорее всего, выпустит игру в запланированный срок, а в случае технических проблем разработчики просто могут вырезать часть контента, которого, по словам бывшего сотрудника, слишком уж много. Релиз Starfield запланирован на 11 ноября этого года. Игра будет доступна на ПК, Xbox S/X и в Game Pass.
Нет комментариев