Джон Сина может сыграть Дюка Нюкема



Согласно новостному сайту The Hollywood Reporter, Джон Сина ведёт переговоры о главной роли в киноадаптации видеоигр серии Duke Nukem.

Выбор актёра для этой роли, уже может сказать, что это не самая лучшая идея для фильма Duke Nukem. Для тех, кто пропустил безумный шутер 90-х для ПК: Duke Nukem был, в целом, объединением каждого когда-либо существующего героя боевика с бесконечным запасом острот (многие из которых были взяты прямо из фильмов).



Игры Дюка, начиная, по крайней мере, от Duke Nukem 3D 1996 года, были чем-то вроде сатиры на боевики. На каждую остроумную шутку или крутой эпизод перестрелки, был уровень где Дюк дрался с пришельцами в стрип-клубе, спасал голых «красоток» с инопланетных кораблей или использовал труп большого монстра в качестве туалета.

В настоящий момент Дюк сам по себе до абсурдного устаревший персонаж, настолько, что даже то, что он пародировал уже неуместно. Единственный путь, при котором что-то подобное могло бы впечатлить фанатов сегодня, это возможная ирония над самим образом Дюка Нюкема и её действиями.



Несмотря на всё вышесказанное, Джон Сина для этой роли, безусловно идеален и если бы он мог построить машину времени, чтобы вернуться в прошлое и снять такой фильм, то это было бы просто замечательно.

На сегодняшний день за проектом «Duke Nukem» не закреплён ещё ни один режиссёр, но THR (The Hollywood Reporter) сообщает, что фильм будет спродюсирован компанией Майкла Бэя Platinum Dunes, но какой из этого будет толк, будет видно в будущем.

Нет комментариев