Если бы по фильму Джуманджи сделали бы игру

Она могла бы выглядеть примерно как:



Созданный дизайнером Castpixel фанарт из возможной игры показывает, как недавний фильм мог бы выглядеть, если бы по нему была бы создана игра в стиле аркадных игр 90-х.

Интернет сайт Destructoid, заметивший эти изображения отметил, что совсем недавно такая игра, вполне могла бы быть создана и возможно, принесла бы много прибыли от людей, которые хотели бы избавить сотни безымянных наёмников в роли Дуэйна Джонсона.


(Твит) Я тут сделал фанарт по #Jumanji в стиле аркадного жанра «Избей их всех» от Capcom.

Alien vs. Predator, к примеру, выпущенная в 1994 и поддерживающая до трёх игроков, являлась одной из лучших аркадных игр жанра «Избей их всех» 16-битной эпохи.



Capcom разработала её согласно киноадаптации, основанной на комиксах, которая была в разработке и должна была выйти примерно в то же время, что и игра. Но в реальности, фильм Alien vs. Predator не выходил ещё десять лет, но это не помешало стать игре популярной.



Джуманджи: Зов джунглей имеет дополнительный плюс в том, что технически она о людях, запертых в настоящей видеоигре, но к сожалению, вряд ли, когда либо мы сможет сыграть за его героев. А пока, нам только и остаётся довольствоваться фанартами от дизайнера Catpixel.


  • 8

Нет комментариев